Maçã assada com nozes e canela

23/08/2017 - Dra. Marcela Noronha


Ingredientes:

  • 3 maçãs gala
  • 50g de nozes em pedaços
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de baunilha

Modo de preparo: 

  1. Retire a casca e o caroço das maçãs, e depois rale em um ralador grosso;
  2. Em uma forma antiaderente coloque a maçã, as nozes em pedaços, o açúcar, a canela e a baunilha. Mexa todos os ingredientes e depois leve ao forno pré-aquecido à 200ºC de 5 a 10 minutos;
  3. Sirva com iogurte natural ou sorvete de creme. Fica muito gostoso!

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

GIANT GINGERBREAD

saiba mais

Tomatinhos ao forno

saiba mais

Torta de frango e banana da terra

saiba mais

Café das Bruxas

saiba mais

Bandeira Gaúcha

saiba mais

Sopa cabelinho de anjo

saiba mais

©2021 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por