Almôndegas de salmão

30/05/2019 - Dra. Marcela Noronha


Receita deliciosa e inovadora de almôndega para incrementar o cardápio.

Ingredientes: 

  • 200 gramas de salmão sem pele e sem espinhos
  • 1 batata média cozida
  • 1 ovo batido
  • ½ cebola
  • 1 colher de chá de dill
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo: 

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até formar uma pasta;
  3. Unte uma assadeira com azeite, modele bolinhas no tamanho de uma noz com a pasta formada e coloque-as na assadeira;
  4. Leve ao forno por 30 minutos, não se esquecendo de virar as almondegas no meio do cozimento.
  5. Sirva e aproveite!

Sugestões para acompanhamento: arroz branco com salada ou macarrão com molho branco. 

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

GIANT GINGERBREAD

saiba mais

Tomatinhos ao forno

saiba mais

Torta de frango e banana da terra

saiba mais

Café das Bruxas

saiba mais

Bandeira Gaúcha

saiba mais

Sopa cabelinho de anjo

saiba mais

©2021 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por