Arroz do Hulk

14/08/2017 - Dra. Marcela Noronha


Ingredientes:

  • 1 pacote de espinafre congelado picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 50ml de leite
  • 1 dente de alho
  • 300g de arroz já pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira refogue o espinafre juntamente com o azeite e o alho;
  2. Bata o refogado no liquidificador com 50 ml de leite, até atingir uma mistura homogênea;
  3. Acrescente essa mistura ao arroz já pronto em uma vasilha refratária e coloque o queijo ralado por cima;
  4. Leve ao forno para gratinar e sirva com uma carne, peixe ou frango.

Huuum, deu até água na boca!

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

GIANT GINGERBREAD

saiba mais

Tomatinhos ao forno

saiba mais

Torta de frango e banana da terra

saiba mais

Café das Bruxas

saiba mais

Bandeira Gaúcha

saiba mais

Sopa cabelinho de anjo

saiba mais

©2021 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por