Almôndegas de salmão

30/05/2019 - Dra. Marcela Noronha


Receita deliciosa e inovadora de almôndega para incrementar o cardápio.

Ingredientes: 

  • 200 gramas de salmão sem pele e sem espinhos
  • 1 batata média cozida
  • 1 ovo batido
  • ½ cebola
  • 1 colher de chá de dill
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo: 

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  2. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até formar uma pasta;
  3. Unte uma assadeira com azeite, modele bolinhas no tamanho de uma noz com a pasta formada e coloque-as na assadeira;
  4. Leve ao forno por 30 minutos, não se esquecendo de virar as almondegas no meio do cozimento.
  5. Sirva e aproveite!

Sugestões para acompanhamento: arroz branco com salada ou macarrão com molho branco. 

cadastre-se

receba nossos conteúdos por e-mail.

veja também

Fofinhos de queijo

saiba mais

Espaguete ao molho de berinjela

saiba mais

Bacalhau nunca chega

saiba mais

Gelatina da Marcela

saiba mais

Salada de feijão branco

saiba mais

Bolo inglês

saiba mais

©2020 - Dra. Marcela Noronha - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por