Couscous marroquino com legumes

Couscous marroquino com legumes

Ingredientes:

  • 100g de couscous marroquino
  • 125 ml de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de filé mignon cortado em cubos pequenos
  • ½ abobrinha picada em cubos pequenos
  • ½ pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de milho congelado
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 pimenta síria, noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha grande coloque o couscous, um pouco de sal, a pimenta síria e a noz moscada. Misture tudo e logo após despeje a água fervente juntamente com uma colher de azeite. Deixe descansar por 10 minutos;
  2. Em uma frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e comece dourando a cebola. Acrescente em seguida a carne e por último os vegetais. Salteie para ficarem macios e acrescente sal a gosto;
  3. Junte o couscous à frigideira e mexa delicadamente para aquecer. Pronto, agora é só servir.

Essa é uma refeição completa, saudável e deliciosa. Bom apetite! 

About Author